温暖的春风,美丽的花朵……这一切都要归功于春姑娘。春天最有特色的是什么呢?当然是花了。所以,我建议同学们可以去梅园赏花。
去梅园当然要去看梅花了。梅花犹如花中仙子,不管任何时侯去赏花,它都显得楚楚动人。早晨去看,看见的梅花的花瓣象一个盆子,正好接住了清晨的露水,闻上去有一股醉人的芳香;中午去看,梅花的花瓣在阳光的映照下,就好像会了隐身术一样,变成了黄色透明的花瓣,闻着梅花的香味,温暖的阳光照在脸上,那样另有一番情趣。另外,梅花香可以静心安神,使人心平气和;晚上去看,仿佛置身于仙境一般,一位位梅花仙子为你唱着动听美妙的入睡歌,回到家后,保准你一觉睡到天亮。
其实,梅园不仅仅有战胜寒风的梅花,也有温馨美丽的郁金香。选择一朵黄色的郁金香送给妈妈,那当然是再好不过了。郁金香的颜色有很多种,黄、白、红……郁金香的花瓣和梅花的花瓣比起来,当然要大很多,像一条华丽的裙子,郁金香像一位害羞的小姑娘,总是用它那漂亮的裙子把自己包得严严实实的。
梅园的美景不仅仅只有这些,还有更迷人的呢!
我的建议怎么样?如果心动了,就跟我一起去梅园寻找春姑娘吧!