什么爱的作文400字
世界上有很多的爱,有朋友的爱,有老师的爱,还有遇到困难时陌生人给予的爱……在这些爱里,让我感觉最深的还妈妈的爱。
那是在我上小学四年级的时候发生了一次大地震,那天是星期五,突然我们班的灯管晃了一下,我还以为那是被风吹动的,不要紧的,可是过了几秒钟,我听见有人喊着:“地震了!地震了!”紧接着我又听见学校的警报铃‘嘟’‘嘟’得响,我离了什么也不管的像箭一样蹿了出去,我跑到了操场,就看见墙上出现了一道裂缝,紧接着所有的学生全部安全撤离,不一会,我看见妈妈第一个飞快地跑了过来,问我:“袁昊,有事没?”我不慌不忙地说:“没事,我很好!”我快速的问:“妈妈,你有事没?”妈妈说:“我没事!”在回家的路上,妈妈还问我在学校里怎么办。
在这件事中,我懂得了妈妈的爱是无私的,我们要用优异的成绩来报答妈妈的爱!