我从小就有一个愿望,就是要去迪士尼乐园玩。这个暑假,我终于梦想成真了!
出发前,我好激动,兴奋得好几个晚上都睡不着,好不容易睡着了,也要醒来好几次!终于到了出游那天,我早早地就起了床,吃完早饭,我们就坐着旅游大巴出发了。
一路上,我既兴奋,又期待。坐了五六个小时的大巴,终于到了迪士尼。远远望去,迪士尼的城堡矗立在蓝天白云下,好像在张开双臂迎接我们一样!
下了车,我们直奔安检大门。天哪,黑压压一片全是人。我们找了一个相对人少的队伍排进去,大概排了一个多小时,才轮到我们。仰望着高大的迪士尼大门,我兴奋地跳了起来。这时,爸爸一把把我抱了起来,扛到肩膀上,我张开双臂大喊:“迪士尼,我来了!”
进了大门,我们首先来到米奇大街。哇!好多“大明星”呀!有米奇、米妮、黛西、唐老鸭,还有高飞和布鲁托。这些“大明星”们都穿着密不透风的罩衣,从上到下包得严严实实的。想想自己穿着裙子都满头大汗了,那这些“大明星”肯_定早已汗流浃背了。这些“大明星”各有特点,米妮和黛西温柔亲切,唐老鸭活泼可爱,高飞和布鲁托疯疯癫癫,逗得我们哈哈大笑。他们在指定的地点热情地跟游客们拍照,我也参与进去和他们照了好几张合影。
快到11点钟时,广播里传来一阵悦耳的声音:“请大家到城堡前集合,夏日狂欢即将开始,一场瓢泼大雨即将降临!”我们一听可以玩水,马上跑到城堡前,穿好雨衣,等着“大雨”的降临。随着音乐声慢慢响起,花坛里十几个喷水器喷出了水雾。我急忙把手伸进水雾里,哇,好清凉!音乐越来越响,水雾越来越大。几分钟后,音乐突然加强了,舞台边的柱子里喷出了一条条水龙,空气里瞬间充满了水汽,一场瓢泼大雨终于降临了。人群里发出阵阵尖叫声,大家纷纷用手去接水,和同伴们玩起了水仗。虽然大家都成了“落汤鸡”,但是都玩得好开心。“夏日狂欢”果然没让我们失望。
迪士尼乐园里还有很多好玩的地方,每一个地方都给我留下了深刻的印象,真希望明年暑假还能再去一次!